MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Fluminense cede empate ao Vitória e está ameaçado

Redação | 19/10/2008 19:35

O Fluminense ficou no empate por 2 a 2 contra o Vitória, neste domingo, no Estádio Barradão, em Salvador, e volta a estar ameaçado de cair para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. O Fluminense está em 15º lugar com 31 pontos, apenas três de vantagem para a zona de perigo.

Segundo o site Terra, caso Náutico (16º com 30 pontos) e Portuguesa (18º com 28), que ainda jogam neste domingo, vençam suas partidas, os cariocas voltarão à zona de rebaixamento.

O empate também não foi bom para o Vitória que vai se afastando cada vez mais do sonho de conseguir a classificação para a Copa Libertadores. Os baianos estão em décimo lugar no Nacional, com 45 pontos.

O Vitória inaugurou o placar aos 15 minutos de jogo, com Rafael. Thiago Silva empatou aos 36.

No segundo tempo foi a vez do Fluminense sair na frente, com Washigton, aos 2 minutos. Mas o Vitória chegou ao empate aos 20 minutos, com Marquinhos.