ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Fluminense empata com Vasco sem gols e se complica

Redação | 08/02/2009 20:16

O Fluminense e o Vasco da Gama empataram por 0 a 0, no Maracanã, neste domingo, pela Taça Guanabara do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro. Na partida que marcou a reestréia de Thiago Neves com a camisa tricolor e o retorno de Carlos Alberto após suspensão na equipe do Vasco, os rivais não saíram do zero.

Apesar de ter faltado técnica nos dois lados, sobrou disposição. Em um confronto de muita correria, houve poucos lances de perigo no Rio de Janeiro, ainda mais em razão de as duas defesas não terem se comprometido durante os 90 minutos.

No início do segundo tempo, o Vasco perdeu Alex Teixeira, expulso, com quatro minutos. Com um homem a mais em campo, o Fluminense passou a tocar mais a bola para aproveitar os espaços na defesa vascaína.

Por sua vez, o Vasco errava muitos passes quando tentava atacar, e o jogo seguiu desta forma até o apito final. Com informações do Terra.