MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Fluminense empate e é eliminado pelo Boca Juniors na Libertadores

Nyelder Rodrigues | 23/05/2012 22:35

O Fluminense empatou em 1 a 1 com o Boca Juniors, no estádio Engenhão, e foi eliminado da Copa Libertadores da América. O time carioca havia perdido a primeira partida na “La Bombonera” por 1 a 0, o que dava a vantagem do empate ao clube argentino.

Com vários desfalques, o time carioca abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com o lateral Thiago Carleto. O resultado levaria o jogo para os pênaltis, mas aos 45 minutos do segundo tempo, Santiago Silva conseguiu empatar a partida e classificar o Boca.

Em 2008, o mesmo Boca Juniors havia sido eliminado pelo Fluminense na Libertadores, quando os cariocas acabaram perdendo o título para a LDU.