ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Funlec se recupera na Taça Brasil sub-20 com vitória de 7 a 1 sobre time do Acre

Gabriel Neris | 08/04/2013 18:59
Marjorie, Mirella e Fernanda comemoram resultado de 7 a 1 sobre time do Acre (Foto: Divulgação)

A reabilitação da Funlec na 9ª Taça Brasil de futsal feminino sub-20 da 1ª divisão não poderia ser melhor. O time sul-mato-grossense goleou o Assermurb, do Acre, por 7 a 1 na tarde desta segunda-feira (8) no ginásio Osvaldo Freitas, em Belém (PA).

Júlia abriu o placar para a Funlec logo com dois minutos de jogo. Ju chegou ao gol de empate dez minutos depois. Aos 14 minutos foram dois gols de Tais para a Funlec. Mirella fez o quarto no minuto seguinte.

Thaynara completou a goleada de 5 a 1 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Tais marcou mais um, o terceiro dela no jogo, e Mirella completou a goleada.

Com este resultado a Funlec pula para a quarta colocação da competição. O próximo compromisso será nesta terça-feira, às 15h (horário de MS), contra o Asdericel Futsal (RO), no ginásio Osvaldo Freitas.

Na estreia, o representante sul-mato-grossense havia perdido para o Liespe/Ipatinga/MCTC (MG) por 3 a 2.