ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Furacão amarelo goleia Ubiratan por 3 a 0 em Dourados

Viviane Oliveira | 16/03/2014 17:15

O Cene venceu o Ubiratan por 3 a 0 na tarde deste domingo (16), no Estádio Douradão, em Dourados pelo confronto das quartas de final do Estadual de Futebol.

Marcelo Tevez, Dubinha e Guilherme fizeram os gols da vitória cenista no Douradão. O Leão da Fronteira dominou a maior parte do jogo, mas não soube converter as jogadas de ataque em gol.

Marcelo fez um gol aos 4 minutos do 1º tempo, Dubinha marcou nos 46 do 1º tempo e  terceiro gol foi feito por Guilherme aos 25 minutos do 2º tempo.

Os jogos de volta serão na próxima quarta-feira (19) e os classificados jogam a semifinal nos dias 23 e 30 de março.