MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Goiás vence o Grêmio e vira vice-líder do Brasileiro

Redação | 27/09/2009 16:14

Em confronto direto válido por um lugar no G4 do Campeonato Brasileiro, Goiás e Grêmio fizeram um belo duelo, e de virada os donos da casa venceram por 2 a 1, neste domingo, no Serra Dourada. Os dois primeiros gols foram assinalados na etapa inicial, e no final o predestinado Felipe saiu do banco de reservas para garantir o triunfo que dá a vice-liderança.

Nesta 26ª rodada, pela primeira vez o Tricolor tinha chance de ingressar no grupo da Libertadores. Mas com o resultado empaca nos 39 pontos e fica em sexto lugar. Já o alviverde goiano pula para 45 pontos, cinco atrás do Palmeiras e fica empatado com o São Paulo, mas leva vantagem no número de vitórias.

O gol do Grêmio foi marcado por Souza, aos 17 minutos. Já os gols do Goiás foram feitos por Léo Lima, aos 33 minutos do primeiro tempo e Felipe, aos 36 do segundo tempo. (Com informações do site UOL).