ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Grêmio bate Náutico nos Aflitos e obtém 1ª vitória fora

Redação | 13/09/2009 20:33

Demorou, mas o Grêmio enfim conquistou a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro. Em partida válida pela 24ª rodada, a equipe gaúcha foi ao estádio dos Aflitos e superou o Náutico pelo placar de 2 a 0. Nem mesmo a desvantagem numérica no segundo tempo, devido a expulsão do centroavante Maxi López, foi empecilho para a equipe conseguir o resultado e se recuperar na competição.

Com o fim do tabu como visitante, o Tricolor volta a sonhar alto na competição. Subindo para 36 pontos, o clube gaúcho vai para sexto lugar, quatro pontos atrás do G-4. Já o Náutico permanece em situação complicada. Empacado nos 25 pontos, permanece como o primeiro a escapar da zona do rebaixamento.

Os gols do Grêmio foram marcados por Souza, aos 17 minutos e Jonas, aos 26 minutos do primeiro tempo. Um público de 16.473 pessoas compareceu à partida, que contabilizou renda de R$ 94.770,00. (Com informações do site UOL).