ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Grêmio desaponta torcedor com empate de 0 a 0 com o Goiás

Alan Diógenes | 16/07/2014 22:20

O Campeonato Brasileiro recomeçou para o Grêmio como havia terminado antes da parada para a Copa do Mundo: com empate sem gols. Nesta quarta, o Tricolor decepcionou o torcedor que foi à Arena e não saiu do zero com o Goiás. Foi o terceiro 0 a 0 seguido do time gaúcho (os outros foram contra Sport e Palmeiras), e o quarto em dez rodadas da equipe no Brasileirão.

No jogo que marcou a estreia de Giuliano, o Grêmio teve dificuldades de criação no primeiro tempo. A equipe até criou boas chances no começo, mas a partir dos 20 minutos passou a chegar pouco, esbarrando na eficiente marcação do Goiás. A situação não mudou no segundo tempo: o time de Enderson Moreira não teve imaginação suficiente para furar o bloqueio goiano e acumulou o quarto jogo seguido na competição sem marcar gols.

Grêmio e Goiás, que poderiam entrar no G-4 caso vencessem, seguem fora dele, com 16 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor visitará o Figueirense, sábado. Já a equipe goiana receberá o Sport, no próximo domingo.