ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio empata em Porto Alegre e sai de campo vaiado

Paulo Fernandes | 27/07/2011 21:03

Em jogo antecipado pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, o Grêmio recebeu o América-MG, no Olímpico, nesta noite de quarta-feira, e teve que correr atrás do empate. O placar foi de 1 a 1 e o Grêmio saiu vaiado.

Com o resultado, o time gaúcho perdeu uma posição e é o 14º, com 13 pontos em 11 jogos. Já o América-MG é um dos piores colocados do Brasileirão, seguindo na 18ª posição.

Aos 16min do primeiro tempo, Willian Rocha balançou as redes para os visitantes. Miralles deixou tudo igual aos 15min da etapa final.

Após balançar as redes, Miralles foi expulso e o Grêmio não conseguiu reagir.

No sábado, o Grêmio volta a campo, desta vez contra o Flamengo, no Rio de Janeiro.