ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

Grêmio faz feio e só consegue empatar com o Goiás

Redação | 20/06/2009 19:27

O jogo entre Goiás e Grêmio terminou empatado em 2 a 2. A partida do Brasileirão foi controlada o tempo todo pelo time visitante. Os goianos passeavam pelo campo de defesa gremista, que mostrou superioridade nas jogadas, mas não fez muitos chutes a gol, que só saíram depois do intervalo.

Eram sete minutos do segundo tempo. Iarley sofreu falta na ponta esquerda e cobrou com rapidez. A zaga comeu mosca. Júlio César, na ponta, acionou Felipe, que desviou para o fundo do gol: 1 a 0.

O gol do Grêmio saiu depois que Herrera se embolou com Leandro Euzébio e caiu na área, Tcheco bateu e fez: 1 a 1.

Quando o Grêmio se animava com o jogo e até já esboçava outro gol, a zaga perde a bola para Felipe Menezes na área e um chute cruzado não deu defesa para o goleiro Marcelo Grohe: 2 a 1.

O Grêmio tentou reagir mais na força do que na organização. A entrada de Maxi López deu esperanças à torcida. E a esperança virou realidade no último minuto. De cabeça, no sufoco, o argentino garantiu o empate. Final 2 a 2.