ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Grêmio faz gol contra e perde para o Santo André

Redação | 01/11/2009 19:01

Jogando em casa, no estádio Bruno José Daniel, o fraco Santo André venceu o Grêmio por 2 a 0, neste domingo, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a vitória, o time da região do ABC paulista permanece na zona de rebaixamento, agora com 35 pontos.

O centroavante Nunes marcou o primeiro do Santo André aos 27 minutos do primeiro tempo. Já Rafael Marques fez contra aos 2min do 2º tempo, ampliando para os paulistas. O gol aconteceu ao desviar com a cabeça uma cobrança lateral dentro da área.

Para piorar para os gremistas, um minuto depois Roberson foi expulso por dar um carrinho violento sobre Camilo. Com um jogador a menos, o time gaúcho não teve forças para mudar o placar.

O Grêmio permanece estacionado nos 47 pontos e está a sete pontos do último clube do G-4.

Na próxima quarta-feira, o Grêmio joga contra o São Paulo, às 21h50, no Estádio Olímpico. Já o Santo André volta a campo no próximo domingo, quando duela contra o Corinthians, no Pacaembu.