ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Grêmio faz três na Arena e bate Lajeadense pela 11ª rodada do Gauchão

Nyelder Rodrigues | 27/03/2016 19:49

O domingo de Páscoa foi de alegria para o torcedor gremista. Em jogo na Arena Grêmio, o tricolor gaúcho bateu por 3 a 0 o Lajeadense, pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho. A equipe gremista, com o resultado, se consolidou na primeira colocação da competição, com 25 pontos.

O primeiro tempo foi de bom desempenho da equipe gremista. Apesar do Lajeadense jogar fechado, o Grêmio soube administrar a partida e impor o seu ritmo no jogo. Diante disso, trabalhou muito bem a bola e após uma boa jogada coletiva bem construída, Bobô abriu o placar.

A segunda etapa começou bem. Logo no primeiro minuto, Pedro Rocha ampliou o placar, marcando o segundo gol da equipe. Durante toda a partida, o Grêmio foi superior e criou boas jogadas e arriscou bastante até chegar ao terceiro gol. Batista entrou no lugar de Douglas e fechou o placar na Arena, marcando aos 46 minutos.