ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

Grêmio ganha por 3 a 1 fora de casa e assume vice-liderança do Brasileirão

Nyelder Rodrigues | 11/10/2012 22:21

Fora de casa, o Grêmio venceu o Sport nesta noite por 3 a 1, no estádio Ilha do Retiro, em Recife (PE), e assumiu a vice-liderança do Brasileirão 2012 de futebol.

Os gaúchos conseguiram 56 pontos em 29 partidas, números iguais ao do Atlético Mineiro. Entretanto, o tricolor tem 17 vitórias, contra 16 do Galo.

Quem abriu o placar foi lateral gremista Anderson Pico, com um gol aos 43 minutos do primeiro tempo. Já aos cinco minutos do segundo tempo, Leandro ampliou a vantagem.

Seis minutos mais tarde, foi a vez do meio-campista Marquinhos fazer o dele e deixar o placar em 3 a 0 para o Grêmio. Aos 34, Hugo diminuiu para o Sport.

Na próxima rodada, o Sport vai no domingo (14), às 16h, até o estádio Independência, em Belo Horizonte (MG), enfrentar o Atlético Mineiro.

Enquanto isso, às 18h30, o Grêmio enfrenta o Botafogo, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul.