ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 21º

Grêmio perde na Colômbia e é mais um brasileiro a cair na Libertadores

Nyelder Rodrigues | 16/05/2013 23:58

Mais um brasileiro eliminado nas oitavas-de-final da Copa Libertadores 2013. Após São Paulo, Palmeiras e Corinthians caírem, hoje foi a vez do Grêmio.

O tricolor gaúcho venceu o jogo de ida contra o Independiente Santa Fé na Arena Grêmio por 2 a 1, e um simples empate classificava o time.

Dida ainda fez três importantes defesas, mas não foi o suficiente para, aos 34 minutos do segundo tempo sofrer o único gol do jogo, e que deu a classificação aos colombianos.

O estádio El Campín em Bogota, capital da Colômbia, estremeceu após Medida tabelar pelo meio com Pérez, e em bela jogada, entrar na área driblando adversário e chutando rasteiro, no canto direito.

No último lance da partida, Vargas ainda perdeu a chance de empatar para o Grêmio. Ele pegou rebote, sem goleiro e com gol vazio, mas chutou por cima. Com o resultado, o Santa Fé se classificou por ter feito gol fora de casa, e vai pegar os peruanos do Real Garcilaso nas quartas-de-final.