MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Grêmio supera má fase e faz 1 a 0 no Boyacá Chicó

Redação | 11/03/2009 22:26

O Grêmio superou a crise, a altitude da cidade de Tunja e venceu o Boyacá Chicó por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, se reabilitando na Libertadores da América depois de estrear com empate em casa. O gol de falta convertido por Souza, aos 31 minutos do primeiro tempo, teve valor histórico, já que pela primeira vez na competição a equipe conquistou um trunfo na Colômbia.

Sem maiores problemas, o Tricolor saiu na frente no primeiro tempo e até o final criou várias chances de balançar as redes. O resultado ameniza o clima pesado no clube, já que a torcida pedia a demissão do técnico Celso Roth devido aos tropeços no Campeonato Gaúcho.

Ao final da segunda rodada, o líder do Grupo 7 é o Universidad do Chile, com os mesmos 4 pontos do Grêmio, mas leva vantagem pelo saldo de gols. O Boyacá é o terceiro, com 3 pontos, e na lanterna está o Aurora, da Bolívia, que só perdeu e ainda não fez gol na Libertadores.

O jogo foi realizado no estádio La Independência. (Com informações do site UOL).