ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Grêmio vence Atlético-PR em casa e deixa São Paulo na liderança

Alan Diógenes | 14/06/2015 19:26

Teve fim neste domingo a série de vitórias do Atlético-PR no Campeonato Brasileiro. Em um jogo muito aberto na Arena do Grêmio, o Tricolor Gaúcho teve a intensidade pedida pelo técnico Roger Machado e ganhou pela terceira vez seguida dentro de casa. Com gols de Giuliano e Rhodolfo, o Grêmio chegou a uma boa vitória por 2 a 1. Hernani descontou para o rubro-negro de Curitiba.

O Furacão começou bem nos primeiros minutos, mas logo o Grêmio adiantou sua marcação e passou a controlar o jogo, indo para o intervalo com uma merecida vantagem de 1 a 0. Na etapa final, o Atlético-PR empatou cedo e o jogo ficou aberto, mas a maior contundência tricolor prevaleceu, e o capitão Rhodolfo marcou o gol da vitória.

Com o resultado positivo, o Grêmio sobe para o 8º lugar, com 11 pontos, e o Atlético-PR mantém a vice-liderança, com 15 pontos. O Tricolor volta a jogar sábado, novamente em casa, diante do Palmeiras. Já o Furacão faz o clássico Atletiba na Arena da Baixada, no domingo.