ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Grêmio vence Botafogo por 2 a 1 no retorno de Renato Gaúcho

Helton Verão | 14/07/2013 18:00

O Tricolor gaúcho venceu o Botafogo por 2 a 1 na tarde deste domingo na Arena do Grêmio na reestreia do técnico Renato Gaúcho. Com a derrota o Alvinegro deixa a liderança. Os 2 a 1 foram obtidos através de dois gols do chileno Vargas. Seedorf descontou para o time carioca, tudo no primeiro tempo.

Na etapa final, o Fogão tentou pressionar em busca do empate, e o Tricolor se fechou para sair nos contragolpes. A proposta gremista foi mais bem sucedida e a vitória foi confirmada, para alegria dos torcedores na Arena.

Com a vitória, o Grêmio sobe a 12 pontos, ficando um ponto atrás do Botafogo na tabela e se igualando ao rival Internacional. O Tricolor volta a campo no sábado para enfrentar o Criciúma, no Heriberto Hülse. Já o Fogão jogará em casa contra o Náutico, no mesmo dia.