ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 19º

Impecável, Palmeiras goleia o São Paulo com direito a olé da torcida

Paulo Nonato de Souza | 28/06/2015 17:37
O argentino Cristaldo entrou no segundo tempo e fez o quarto gol do Palmeiras (Foto: G1)

Pela primeira vez em nove rodadas do Campeonato Brasileiro de 2015 o Palmeiras mostrou o que a torcida espera com todo o investimento feito por sua diretoria. Venceu e convenceu ao golear o São Paulo por 4 a 0, esta tarde, no Allianz Arena, marcando dois gols no primeiro tempo e dois no segundo.

O Palmeiras apostou nos contra-ataques e visivelmente esperou o adversário em seu campo para sair em jogadas rápidas. Leandro Pereira, Victor Ramos, Rafael Marques e Cristaldo fizeram os gols da goleada e o time teve outras chances para um placar ainda mais elástico.

Com três assistências nos gols do Palmeiras, o lateral-esquerdo Egídio foi o nome da partida. No lance do quarto gol ele chegou até a linha de fundo e cruzou com perfeição para o argentino Cristaldo marcar de cabeça no canto direito do goleiro Rogério Ceni.

Ao somar mais três pontos, o Palmeiras chegou a 12 pontos e ficou mais distante da zona de rebaixamento. O São Paulo permanece com 17 pontos e segue na ponta da tabela.