ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Inter empata com Atlético-PR e perde chance de ser vice

Redação | 10/10/2009 19:35

Com um final emocionante, Internacional e Atlético-PR empataram em 1 a 1 neste sábado, no Beira-Rio, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa foram superiores durante a maior parte do tempo, mas saiu atrás e conseguiu evitar o revés só aos 44 minutos da etapa complementar.

Se tivesse vencido, o Colorado teria alcançado a vice-liderança. Ficando no empate, o time vai para 48 pontos, fica em terceiro, mas pode perder uma posição caso o Atlético-MG ganhe na segunda-feira, no encerramento da rodada. O Furacão, por sua vez, sobe para 36 pontos e segue sem risco de rebaixamento nem briga por uma vaga na Sul-Americana.

"Nosso time foi muito bem. No final eles arriscaram um pouco em cima do nosso risco, tiveram o gol, mas o resultado merecido era a nossa vitória", lamentou o técnico Mário Sérgio.

Patrick marcou para o Atlético-PR aos 33 minutos, enquanto Alecsandro, aos 44 minutos do segundo tempo empatou para o Inter. (Com informações do site UOL).