ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Inter vence fora de casa e Grêmio goleia por 5 a 0 no Gauchão

Nyelder Rodrigues | 13/02/2013 22:35

A noite de quarta-feira de Cinzas foi de futebol no Campeonato Gaúcho, com direito a dupla Gre-Nal em campo. As duas equipes venceram seus duelos sem grandes obstáculos.

Com o time titular, o Internacional venceu o Caxias, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, por 2 a 0. O primeiro gol foi de Leandro Damião, marcado aos 37 minutos do primeiro tempo, enquanto no segundo tempo, D’Alessandro fez o gol que fechou o placar, aos 28 minutos.

Já o Grêmio, mesmo jogando amanhã (14) pela Copa Libertadores contra o Huachipato, jogou nesta quarta-feira pelo Gauchão. O time usou a equipe B e goleou o Santa Cruz, em Porto Alegre, no estádio Olímpico, por 5 a 0.

O placar foi aberto aos 40 minutos do primeiro tempo, com Werley. Já aos nove minutos do segundo tempo, Facundo Bertoglio ampliou. Dois minutos mais tarde, novamente Bertoglio fez o terceiro gol gremista. Já o quarto, que saiu aos 21 minutos, e o último, feito aos 28, foram marcados pelo centro-avante William José, ex-São Paulo.