MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Internacional vence por 2 a 0 no estádio Beira-Rio

Redação | 15/03/2008 19:13

Em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Gaúcho, o Internacional venceu o São José de Porto Alegre por 2 a 0. A partida realizada no estádio Beira-Rio teve dois gols de Marcão.

O primeiro gol foi aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Fernandão recebeu cruzamento de Wellington Monteiro e serviu o zagueiro. Aos 12 minutos da etapa final, Marcão recebeu de Iarley e tocou na saída do goleiro para marcar novamente.

Com o resultado, os comandados de Abel Braga mantiveram a liderança do Grupo 2, com 26 pontos, um a mais que o Internacional de Santa Maria. O São José, por sua vez, estacionou nos 16 e na quinta colocação da chave.