ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 21º

Itaporã vence Coxim por 3 a 1 em duelo no André Borges

Redação | 11/02/2009 21:18

O Itaporã Futebol Clube venceu o Coxim Atlético Clube por 3 a 1 em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol da série A. O jogo aconteceu no estádio André Borges, em Coxim.

O primeiro gol do Itaporã foi marcado pelo jogador Oliveira aos 28 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, aos 32 minutos, o Coxim empatou com um gol de cabeça convertido pelo centroavante Alziro. No final do primeiro tempo, aos 41 minutos, Rafael Bahia recebeu um passe de Jéferson Feijão e fez de cabeça o segundo gol da equipe itaporaense.

Marcando o terceiro gol do Itaporã, aos 42 minutos do segundo tempo, Oliveira subiu de cabeça sozinho e escolheu o canto para converter o gol, impulsionando o 'Caldeirão do Borjão' à vitória.

O próximo jogo do Itaporã Futebol Clube será no domingo (15), as 16h, contra o Rio Verde, no estádio Chavinha, em Itaporã.