MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Ivinhema e Naviraiense empatam em 1 a 1 no Saraivão

Redação | 03/03/2010 21:56

O time do Ivinhema, jogando em casa, empatou com a equipe do Naviraiense pelo placar de 1 a 1, nesta noite, no estádio Saraivão.

O gol do Ivinhema foi marcado pelo jogador Edinei, aos 14 minutos do segundo tempo, enquanto o gol do Naviraiense saiu aos 27 minutos finais, marcado por Gean Batatai.

A partida foi difícil para os dois times. Com o empate, o Ivinhema soma oito pontos.

O trio de arbitragem foi formado por Marcos Mateus Pereira e os auxiliares Ezequiel Barbosa Alves e Edson Campos Mendonça.

Uma grande quantidades de torcedores compareceu ao Saraivão. O próximo compromisso do Azulão do Vale será no domingo, às 15h, no estádio Toca do Urso, contra a equipe do Mundo Novo.