ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 20º

Ivinhema vence Campo Grande por 10 a 1 em jogo preparatório para Estadual

Jorge Almoas | 27/02/2011 18:17

O time do Ivinhema arrasou a equipe Campo Grande em jogo neste domingo, com placar de 10 a 0, em partida disputada no Estádio Saraivão. A partida amistosa serviu de preparação para o Estadual 2011.

Logo aos três minutos do primeiro tempo, Joari abriu o placar para o Ivinhema.

A equipe fez mais cinco gols na primeira etapa da partida, com participação dos jogadores Eder e Joel, que fizeram três e dois gols, respectivamente.

A equipe marcou ainda com Buiu, David e Wilson Carioca, marcando dois para o Ivinhema.

O gol de honra do Campo Grande foi marcado aos 33 minutos do segundo tempo, pelo jogador Maike.

Na avaliação do técnico Douglas, a partida serviu para mostrar os novos jogadores do time.