MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Ivinhema vence o Maracaju por 3 a 0 no Estadual

Redação | 15/04/2009 17:32

Já classificado para a próxima fase do Campeonato Estadual, o Ivinhema Futebol Clube venceu por 3 a 0 o Maracaju. O jogo foi realizado nesta tarde no Estádio Saraivão em Ladário, município que fica a 419 quilômetros de Campo Grande.

Os três gols foram marcados apenas no primeiro tempo da partida. O primeiro por Fábio Souza, logo no primeiro minuto. Maílson fez o segundo aos cinco, e Joari terminou o placar aos 46 do primeiro tempo, com o terceiro gol.

Com a vitória, o time assumiu a segunda colocação do Grupo A, com 30 pontos.

Na próxima rodada do Estadual, o Ivinhema joga em Corumbá contra o time da casa.

Após a derrota de hoje, o Maracaju fica com 7 pontos e corre o risco de rebaixamento.

Placar - Nesta tarde, o Corumbaense venceu o Sete de Setembro por 4 a 1. Em Ladário, o Pantanal venceu o Comercial também por 4 a 1.

O time da casa empatou em 2 a 2 com o Cene em Rio Verde. Em Camapuã, o União venceu por 2 a 0 o Coxim.

Pelo Campeonato Estadual, jogam na quinta-feira (17) o Águia Negra contra o Aquidauanense, em Rio Brilhante às 20h, e Operário contra o Costa Rica no mesmo horário. (Colaborou Marcos Donzelli)