ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 29º

Jogando em casa, Vasco da Gama empata em 2 a 2 com o Coritiba

Nyelder Rodrigues | 16/08/2012 22:56

Mesmo jogando em casa, no estádio São Januário, Rio da Janeiro, o Vasco empatou em 2 a 2 com o Coritiba na noite desta quinta-feira (16), em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2012.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, o Coritiba abriu o placar com Júnior Urso. O placar ficou assim até o fim da etapa, apesar do Vasco da Gama se mostrar mais ofensivo durante todo o tempo.

Mas no começo do segundo tempo, a pressão cruz-maltina deu resultado. Aos três minutos, Felipe empatou. Já aos 42 minutos, Wendel fez o gol da virada, que garantia os três pontos. Porém, Everton Ribeiro fez o segundo do Coxa aos 44 minutos, encerrando o placar em 2 a 2.

Com o resultado, o Vasco está na terceira posição, somando 35 pontos na competição, enquanto o Coritiba conseguiu chegar aos 16 pontos e sair da zona de rebaixamento. A equipe paranaense está na 16ª colocação.