ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 24º

Libertadores: Corinthians vence por 1 a 0 e assume liderança no Grupo 6

Jeozadaque Garcia | 21/03/2012 23:16

O Corinthians venceu o Cruz Azul (MEX) por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (21), no Pacaembu, em São Paulo (SP), e assumiu a liderança do Grupo 6 da Taça Libertadores da América.

Danilo marcou o único gol corintiano na partida, de cabeça, aos 35 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta de Alex.

O Timão tem agora oito pontos, um à frente do próprio Cruz Azul, segundo colocado. Nacional (PAR), com três, e Deportivo Táchira (VEN), com um, completam a chave.

Na próxima rodada, dia 11 de abril, uma vitória simples sobre o Nacional classifica a equipe brasileira. Antes, no dia 3, o Cruz Azul visita o Deportivo Táchira para tentar a reabilitação.