ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 18º

Libertadores: Tricolor empata em 1 a 1 com Independiente

Redação | 18/02/2009 22:16

O gol de voleio do jogador Borges aos 47 minutos do segundo tempo evitou que o São Paulo fosse derrotado na estreia da Copa Libertadores. A equipe empatou por 1 a 1 com o Independiente de Medellín, na noite desta quarta-feira, no estádio do Morumbi, em São Paulo (SP).

Agora, o Tricolor Paulista divide a segunda colocação do Grupo 4 com a equipe colombiana, já que na outra partida o Defensor, do Uruguai, venceu o América de Cali, também da Colômbia.

Apesar de dominar a partida, o time brasileiro não conseguiu superar a retranca colombiana e por isso, aos 34 minutos veio o castigo, com um gol de Airas.