ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Lucas, de MS, estréia no Campeonato Inglês com vitória

Redação | 02/02/2008 17:38

Na partida deste sábado, que marcou a estréia do douradense Lucas (ex-Grêmio e convocado para a Seleção Brasileira) como titular no Campeonato Inglês, o Liverpool venceu o Sunderland, por 3 a 0, e chegou à quinta posição, com 43 pontos.

Não chegou a ser uma estréia brilhante. Lucas entrou como titular, mas não fez grandes assistências e saiu aos 15 minutos do segundo tempo. Os gols do Liverpool foram feitos por Peter Crouch, Fernando Torres e Gerrard.

No sábado anterior, Lucas havia entrado para história do futebol inglês ao se tornar o primeiro brasileiro a marcar gol com a camisa do Liverpool. O feito aconteceu na vitória de 5 a 2 sobre o Havant, pela Copa da Inglaterra.