MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Mesmo fora de casa, Naviraiense vence Mundo Novo

Redação | 13/02/2010 17:02

Atual campeão Estadual, o Naviraiense estreou com vitória este ano e venceu por 3 a 0 o Urso de Mundo Novo em partida realizada no estádio Andradão em Nova Andradina. As informações são do site Naviraí Notícias.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo com o atacante Cristiano (9). No segundo tempo o atacante Cristiano balançou as redes mais uma vez aos 19 minutos e Maílson, que tinha acabado de entrar na partida, fechou a fatura aos 29 minutos da segunda etapa.

A estréia longe de casa ocorreu por cumprimento de pena de perda de um mando de campo imposta pelo Tribunal de Justiça Desportivo, devido a um tumulto ocorrido no primeiro jogo da final de 2009 contra o Ivinhema. Na ocasião, alguns torcedores que estavam do lado de fora jogaram objetos para dentro do estádio Virotão em Naviraí. A confusão se deu início após o jogador do Ivinhema Augusto agredir o zagueiro Junior Camaçari, do Naviraiense.