MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

Misto e Aquidauanense empatam em 2 a 2 no Madrugadão, em Três Lagoas

Nyelder Rodrigues | 23/01/2013 22:52

Terminou em 2 a 2 a partida entre Misto e Aquidauanense, disputada nesta noite em Três Lagoas, no estádio Madrugadão.

A partida foi o segundo empate do Misto, que agora soma dois pontos, e o primeiro ponto conquistado pelo Aquidauanense, que perdeu em casa na estreia.

O gol que abriu o placar da partida saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante ex-Comercial Rodrigo Goiano. O resultado permaneceu durante todo o período.

Já no segundo tempo, o Aquidauanense buscou mais o ataque, tanto que aos 14 minutos, conseguiu o empate com um gol de Jéferson. O jogo parecia que terminaria assim.

Porém, próximo do final da partida, Cleuber, aos 45 minutos, fez o gol que daria a vitória ao Misto. Só que aos 47 minutos, Jéferson aproveitou nova chance e empatou de novo o jogo, que terminou com o 2 a 2 no placar.