ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Misto perde por 2 a 0 e Ivinhemense é campeão estadual

Redação | 20/07/2008 15:58

Desmanchando a esperança de reversão do placar do time do Misto, o Ivinhemense venceu nesta tarde o Misto de Três Lagoas, por 2 a 0 e é o campeão estadual de futebol de 2008.

Os gols foram marcados por Joari, aos 38 minutos do primeiro tempo, e por Pablo aos 35 minutos do segundo tempo. Ele é o artilheiro da competição, com 22 gols. Torcedores de Ivinhema que foram até o estádio Madrugadão, em Três Lagoas, comemoram a vitória.

O time de Ivinhema precisava apenas de um empate para fechar a competição como campeão. Já para o Misto somente a vitória serviria, transferindo a decisão para um terceiro jogo na próxima semana. (Com informações do site Perfil News)