ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

MS conquista primeiro lugar em competição nacional de Karatê

Luciana Brazil | 19/06/2012 11:50

Mato Grosso do Sul foi o primeiro colocado na 11° edição do Campeonato Brasileiro de Kakuto Karatê realizado no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande, no último fim de semana. Foram 14 medalhas de ouro, 16 de prata e seis de bronze. O estado de São Paulo ficou em segundo lugar e Minas Gerais alcançou a terceira colocação.

Cerca de 200 atletas participaram da competição que recebeu apoio do governo do Estado, por meio da Fundação de Desporto e Lazer e foi promovido pela Federação de Karatê Tokay-Kan/MS.

Os atletas classificados até o terceiro lugar garantiram vaga para o Campeonato Sul-americano, que acontece no Peru, em 2013.