MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Na Argentina, sul-mato-grossense fica em segundo no Pan de ciclismo

Jeozadaque Garcia | 10/03/2012 18:32
Magno, à esquerda, conquistou a medalha de bronze no contrarrelógio. (Foto: Divulgação)

O douradense Magno Prado, de 25 anos, ficou com a medalha de prata no contrarrelógio do Campeonato Pan-Americano de Ciclismo, que acontece em Mar Del Plata, na Argentina. Nesta sexta-feira (9), o atleta terminou a prova de 40 quilômetros em segundo lugar atrás do argentino Matias Medici.

“Foi uma prova muito dura. Sofrimento do começo ao fim. A quilometragem, 40 quilômetros em uma prova de contrarrelógio, é muito alta. Ficamos o tempo todo no limite do corpo”, diz o atleta.

Magno e sua esposa, Luciene Ferreira, nascida em Coxim, foram convocados no último dia 2 para integrar a Seleção Brasileira que disputa a competição. Outros 13 atletas estão em Mar Del Plata.

O douradense folgou hoje e disputa neste domingo a prova de estrada, que encerra o Pan. A prova masculina tem 160 quilômetros. Na feminina, Luciene, número dois no ranking nacional, estreia no torneio.