ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Na Capital jogo empata e em Três Lagoas o Misto vence

Redação | 01/06/2008 11:14

Ficou no zero a zero o jogo entre o Operário e Comercial na manhã deste domingo, no estádio Morenão, em Campo Grande. Cerca de 2,5 mil pessoas prestigiaram a disputa, segundo estimativa da Polícia Militar.

Aos 42 minutos do segundo tempo o Operário bateu um pênalti, mas o goleiro do Comercial defendeu bem e o Galo não marcou. Durante o jogo foi expulso o zagueiro do Comercial Telson, que fez uma entrada dura no jogador Elias, do time adversário.

A partida valeu pela 7ª rodada do Campeonato Estadual e na quinta-feira, às 20h15 haverá jogo de volta entre os dois times.

Já no Madrugadão, em Três Lagoas, o Misto marcou 2x1 no Ivinhema. Os gols do Misto foram marcados por Matos e Ordilei e no Ivinhema quem marcou foi o jogador Joari.