ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Na volta de Ney Cesar, Ubiratan vence o Naviraiense fora de casa

Paulo Nonato de Souza | 08/03/2015 17:37

O Ubiratan de Dourados bateu o Naviraiense por 3 a 2, esta tarde, no Estádio Virotão, em Naviraí, e voltou a sonhar com a classificação para a segunda fase do Campeonato Estadual de futebol. Segue na lanterna do Grupo B, mas passou a somar 8 pontos e ganhou fôlego para continuar brigando por uma vaga entre os quatro melhores do grupo que seguirão adiante ao final da primeira fase.

“A preocupação maior agora é fugir do rebaixamento, mas claro que pensamos em classificação disse Tiago Felipe, autor de um dos gols da vitória do time douradense. Tiaguinho fez os outros dois; Jonatan e Sadan marcaram para o Naviraiense.

O jogo marcou a volta do treinador Ney César ao comando do Ubiratan. Em 1999 ele foi campeão estadual invicto à frente do time douradense e assumiu o grupo na quinta-feira desta semana com a missão de evitar o rebaixamento.