ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Na volta do Engenhão, Botafogo goleia o Bonsucesso por 4 a 0

Alan Diógenes | 07/02/2015 21:40

O Botafogo não desperdiçou a motivação pela volta do Engenhão e goleou por 4 a 0 o Bonsucesso, neste sábado, pelo Campeonato Carioca. Com atuação segura, os alvinegros se recuperaram do empate no meio de semana. Com o resultado, os botafoguenses chegaram a sete pontos na classificação. Já a equipe do subúrbio carioca segue sem pontuar, com três derrotas até o momento.

A vitória alvinegra começou com Diego Jardel, ainda no início da partida. Antes do intervalo, os donos da casa fizeram o segundo com Bill. Na etapa final, o Botafogo concretizou a goleada com Thiago Carleto e Fernandes.

Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o Bangu, em Los Larios, na quarta-feira. No mesmo dia, o Bonsucesso vai enfrentar o Barra Mansa, em Edson Passos.