ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Nadador master do Rádio Clube volta do Maranhão com cinco medalhas

Paulo Nonato de Souza | 18/05/2015 14:42
Marcos Leite voltou do Maranhão com cinco medalhas (Foto: Divulgação)

O nadador Marcos Leite Gomes, do Rádio Clube/Mace, foi saudado nesta segunda-feira no clube pelas cinco medalhas conquistadas na 9ª Copa Nordeste de Natação Master, realizada no final de semana em São Luís, no Maranhão.

Marcos Leite Gomes conquistou três medalhas de campeão nos 50 metros borboleta, nos 50 metros peito e no revezamento 4x50/4 estilos, e duas de vice-campeão nos 50 metros livre e no revezamento 4x50 livre.

Apaixonado pela natação, Marcos Leite nem deu bola para o desgaste da viagem de volta do Maranhão e já treinou nesta segunda-feira no Parque Aquático do Rádio Clube. "Valeu a pena ter ido lá. Foram provas difíceis, mas valeu muito", comentou ao mostrar as medalhas aos amigos na academia do clube. A Copa Nordeste de Natação Master reuniu 350 nadadores de vários estados.