MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Naviraiense empata com lanterna e segue em 2º no Grupo B do Estadual

Jeozadaque Garcia | 18/03/2012 19:15

O Naviraiense, vice-líder do Grupo B do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, empatou com o Colorado em 1 a 1 na tarde deste domingo (18), em Caarapó, e perdeu a chance de encostar no líder da chave.

Segundo a Gazeta MS, Maílson abriu o placar para o Jacaré do Conesul aos 30 minutos do primeiro tempo, e Diego empatou para os donos da casa aos 20 da etapa complementar. O resultado deixa o time de Naviraí na terceira posição do grupo A, com dez pontos, enquanto o Colorado permanece na lanterna, agora com quatro.

O líder do grupo é o Ivinhema, com 14 pontos, que empatou ontem com o Sete de Dourados em 2 a 2 no Saraivão.

Na próxima rodada, na quarta-feira (21), o Colorado enfrenta o Itaporã no Estádio Chavinha. No mesmo dia o Naviraiense recebe o Ivinhema no Virotão.