ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Naviraiense empata em 2 a 2 com o Misto no Virotão

Alan Diógenes | 19/03/2014 23:23

A Partida entre Naviraiense contra o Misto terminou empatada em 2 a 2, às 20 horas, desta quarta-feira (19), no estádio Virotão, em Naviraí, a 366 quilômetros de Campo Grande.

O Naviraiense começou ganhando no primeiro tempo com um gol de Renan Carioca aos 46 minutos.

Já na segunda etapa, Elcinho marcou mais um para o Naviraiense que já se sentia vitorioso. A sensação de vitória foi quebrada com um gol de Bruno do Misto aos 36 minutos. Para completar o empate, Clênio marcou mais um aos 44 minutos.

O Misto está no primeiro lugar do grupo E com dois pontos, enquanto o Naviraiense segue no segundo lugar do mesmo grupo também com dois pontos.

Na próxima rodada o Naviraiense enfrenta Cene, às 15 horas deste domingo (23), no estádio Virotão, em Naviraí, a 366 quilômetros da Capital.