ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Naviraiense goleia Maracaju por 5 a 1 e mantém liderança

Redação | 25/02/2009 18:53

O massacre de 5 a 1 em cima do Maracaju conferiu ao Naviraiense a liderança no Grupo A do Campeonato Estadual de Futebol. O jogo aconteceu hoje à tarde no estádio Virotão, em Naviraí.

O gol que abriu o placar para o tricolor do Cone Sul foi feito pelo jogador Cristiano logo nos primeiros 2 minutos de partida. O empate, para o maracaju, aconteceu com Tiaguinho, aos 11 minutos, de pênalti.

Depois disso, o Naviraiense não desperdiçou as bolas e conseguiu sair vitorioso da partida. Kleuber marcou aos 31 iniciais, Nilton aos 35 e novamente Cristiano fechou o placar do primeiro tempo a favor do Itaporã, aos 38 minutos.

No segundo tempo foi a vez de Nilton marcar aos 11 minutos, sendo que aos 42 minutos, o goleiro do Naviraiense, Wemerson, desperdiçou um pênalti.

A próxima partida do Naviraiense será realizada no domingo (01), às 10h, em Ladário, contra o Corumbaense.