ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Naviraiense ignora "casa" do Corumbaense e faz 3 a 0

Redação | 21/03/2010 09:10

O Naviraiense manteve sua invencibilidade no estadual e venceu o Corumbaense em pleno Arthur Marinho por 3 a 0 neste sábado, em jogo válido pela 10ª rodada do campeonato.

O destaque da partida foi o atacante Tom, que fez os três gols do Jacaré. O primeiro foi aos 38 minutos do primeiro tempo e os outros dois aos 33 e aos 44 minutos da etapa final.

A terceira derrota seguida (depois de ser batido por Itaporã e Águia Negra) faz o Corumbaense estacionar na tabela do campeonato com 13 pontos após um começo de campeonato forte, em que permaneceu na liderança por 7 rodadas.

Já o Naviraiense não tem do que reclamar no Estadual. Vem de 23 jogos de invencibilidade. São 15 jogos pelo Estadual de 2009 e mais 8 no campeonato deste ano. A última derrota do Naviraiense foi para o time do Itaporã (2 x 0 no estádio Chavinha, em Itaporã) na 3ª rodada da segunda fase do Estadual do ano passado, quando o time sagrou-se Campeão Estadual naquela temporada.