MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 25º

Naviraiense sai na frente do Itaporã no primeiro jogo da semifinal

Nícholas Vasconcelos | 13/04/2013 17:39

O Naviraiense venceu o Itaporã por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal do campeonato estadual, neste sábado (13) no estádio Chavinha, em Itaporã.

O visitante contou com o único gol de Robenval aos 20 minutos do segundo tempo. O zagueiro acertou de cabeça e deu a vantagem ao Naviraiense, que pode perder por 1 a 0 que avança para a final.

Os dois times voltam a se enfrentar no sábado (20), no Virotão, em Naviraí.

A outra partida da semifinal será neste domingo (14), quando o Ivinhema enfrenta o Cene às 15h no estádio Douradão, em Dourados. O Ivinhema detém o mando de campo, já que o estádio Saraivão está interditado depois da confusão na partida contra o Misto, de Três Lagoas, no domingo passado.