MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Naviraiense vence Itaporã por 2 a 1 fora de casa e respira na competição

Helton Verão | 03/02/2013 19:15

O Naviraiense venceu o Itaporã por 2 a 1 na tarde deste domingo (3), na casa do adversário, o estádio Chavinha, pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense 2013.

Os dois gols do Naviraiense foi marcado por Pequi. O primeiro aos 36 do primeiro tempo. Leno empatou a partida aos 29. Enquanto os donos da casa ainda comemoravam, Pequi de novo, aos 30 colocou e deu números finais a partida.

Ainda no segundo tempo o Itaporã teve o volante Bilica, estreante da tarde, expulso.

Com cinco pontos, o Jacaré do Conesul respira na competição e ingressa no G4 do grupo "B". Já o Itaporã, com apenas quatro pontos, amarga sua segunda derrota consecutiva.

No próximo sábado, tem clássico regional, o Itaporã enfrenta o Sete de Dourados, no Douradão, às 19 horas. O Naviraiense folga.