ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

No grupo A, Cene empata com Aquidauanense e se mantém na liderança

Bruno Chaves | 02/02/2014 17:28

Em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol, disputada no Noroeste, em Aquidauana, Cene e Aquidauanense ficaram no 1 a 1.

O resultado mantém, até o momento, o Cene na liderança e o Aquidauanense na lanterna do Grupo A. O líder tem 11 pontos e o último colocado 2.

Os gols da partida foram marcados por Zé Carlos, do Azulão, e Eduardo Sapinho, do Furacão Amarelo.

Aos nove minutos do segundo tempo, de cabeça, Zé Carlos abriu o placar para o Aquidauanense.

Pouco tempo depois, aos 22 minutos, Eduardo Sapinho empatou o jogo.

Na próxima rodada, o Aquidauanense pega o Comercial no Morenão, em Campo Grande. O jogo acontece no dia 5 de fevereiro. O Cene folga.