ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

No RJ, Fluminense faz 4 a 1 no Flamengo e se classifica

Redação | 10/02/2008 20:00

Flamengo e Fluminense fizeram o clássico de destaque do campeonato carioca neste domingo. O Flu se deu melhor e ganhou por 4 a 1 do rubro-negro, no Maracanã. Com a vitória, o Fluminense se classificou para a disputa da Taça Guanabara.

Quem se deu melhor ainda no jogo foi Thiago Neves, que marcou três gols, dois deles de falta. Fernando Henrique também marcou o seu, o primeiro do jogo e do Fluminense. O gol do Flamengo foi de Maurício, aos 41 minutos do segundo tempo.

Agora, o Fluminense vai enfrentar o Botafogo na semifinal da Taça Guanabara, enquanto o Flamengo terá pela frente o Vasco, em datas a serem definidas pela Federação de Futebol do Rio de Janeiro.