ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

No sufoco, Fluminense derrota Zamora e segue 100% na Libertadores

Jeozadaque Garcia | 14/03/2012 21:10

Em um jogo suado, o Fluminense-RJ derrotou o Zamora (VEN) por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (14) no Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), a manteve 100% de aproveitamento na Taça Libertadores da América.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Anderson. Aos 12 minutos da segunda etapa, o jogador bateu rasteiro de fora da área para superar o goleiro Forero. Apesar do placar mínimo, a torcida festejou bastante o resultado.

Com o resultado, o Flu se manteve na ponta do Grupo 1 com nove pontos, enquanto o Zamora amarga a lanterna da chave com apenas um.

Os dois times se enfrentam novamente no dia 29 de março, pelo returno da primeira fase. A partida será realizada na Venezuela.