MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

Nos pênaltis, Fluminense bate o Inter e é finalista da Primeira Liga

Nyelder Rodrigues | 23/03/2016 22:12

O Fluminense bateu nos pênaltis o Internacional e se classificou para a final da Copa da Primeira Liga, em duelo semifinal disputado nessa quarta-feira (23) no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF).

No tempo normal, o jogo ficou no 2 a 2. Quem abriu o placar foi o atacante colorado Vitinho, aos 24 minutos do primeiro tempo. Osvaldo empatou para o Flu aos 29 e fez o gol da virada aos 14 da etapa final. Aos 39, Vitinho marcou de novo e empatou.

Nos penais, Diego Cavalieri virou herói ao fazer duas defesas e garantir o tricolor carioca vivo no caminho do primeiro título da temporada. Na outra semifinal, o Flamengo pega o Atlético Paranaense, então há hipótese de haver um Fla-Flu na final do torneio.

A disputa derradeira do título acontece também em jogo único, no dia 7 de abril. Antes, o Flu volta a entrar em campo pelo Campeonato Carioca. No próximo domingo (27), a equipe das Laranjeiras recebe o Boavista, às 17h30 (horário de MS), no estádio Los Lários, em Xerém (RJ).