ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Obina faz 2 gols em vitória do Atlético sobre Villa Nova

Redação | 21/03/2010 18:07

O Atlético-MG venceu o Villa Nova por 3 a 1, neste domingo, fora de casa, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro. O destaque ficou por conta do atacante Obina, autor de dois gols.

Com a vitória, a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo está na quinta colocação, com 18 pontos. O líder é o Cruzeiro, com 24.

Obina abriu o placar aos 8min do primeiro tempo e balançou as redes novamente aos 25min.

No segundo tempo, aos 9min, foi a vez de Renan Oliveira fazer o terceiro. O Villa Nova diminuiu com Warley.

O Atlético-MG volta a campo na próxima quarta-feira, quando disputa os 25 minutos restantes da partida contra o América de Teófilo Otoni. O jogo foi interrompido aos 20min do segundo tempo em virtude de uma forte chuva.