ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Operário perde pro lanterna Rio Verde e segue na zona do rebaixamento

Ítalo Milhomem | 07/05/2011 17:39

Neste sábado (7), o Operário Futebol Clube perdeu de 3 a 2 do lanterna do campeonato, o Rio verde, em jogo disputado em Coxim pela 10ª rodada do Campeonato Estadual.

Diego abriu o placar para o Rio Verde, aos 35 minutos do primeiro tempo. Lucas empatou para o Operário nos acréscimos da primeira etapa.

No segundo tempo, Renan colocou o time da casa na frente no placar novamente em uma cobrança de falta. Cesinha fez o segundo gol do galo e igualou a partida, que foi decidida por Biro-Biro aos 16 minutos.

Com resultado do jogo, o Operário segue na lanterna com 7 pontos em dez jogos, seguido pelo Rio Verde, que conseguiu seus primeiros 3 pontos no campeonato.

O Galo da Capital enfrenta o Chapadão do Sul, no domingo (15), às 10 horas no estádio Jacques da Luz em Campo Grande. Já o Rio Verde será o visitante contra o Maracaju, às 15 horas no estádio Loucão.